Мы разминулись

Мы разминулись на перепутье
Следуя за мечтой
Я умоляю дай мне минуту
Чтобы побыть с тобой

Кто напророчил быть одиноким
И от тоски сгорать?
Я собирал слова в эти строки
Чтобы тебе сказать:

Как я люблю твои очертания
В танце немых теней
Все мои тайны и все желания
В свете твоих очей.

Если захочешь, днём или ночью
Ты позови меня
Я разорвусь на мелкие клочья
Но буду у тебя.


Рецензии