Цитата - афоризм про брендинг

«Философия бренда – это образ, который достаточно наполнить
смыслами.
Бренд, который взаимодействует с сознанием клиента, начинает
быть частью его потребностей. Бренд, который взаимодействует с
сердцем потребителя, приобретает его любовь.
Построение взаимоотношений потребителей с брендом, вот что
важно, а не борьба за них»


Рецензии