Выделяют из толпы

(К плошке с кашей нужна ложка, А на мне не то пальто! Дело вовсе не в одежке, Направление не то!)

Разноцветные рубашки,
Мы как-будто неглупы,
Из провинции замашки
Выделяют из толпы.

Голосок совсем не детский,
Неуверенность борю,
На французском и немецком,
Я почти не говорю!

Отвечаю односложно,
А как дождь пойдет, прольется,
Подышать конечно можно,
Заикаюсь как придется!

От сохи я и от плуга,
Из деревни все кенты,
Не тушуюсь, не испуган,
Я с воронами на ты!

Я таков и жизнь такая,
Небо приняло орлят,
И как-будто понимаю,
Что мне птицы говорят!

"08" сентября 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Понесли ботинки Митю, Жизнь не сказка и сурова, Хоть на птичьем поясните, Понимаю с полуслова!


Рецензии