Остановить бы мгновения, когда рядышком ты со мной

Остановить бы мгновения,
  Когда рядышком ты со мной!
    Лишь ты - моё вдохновение,
      И смысл моей жизни земной!

Лишь ты - моя радость и счастье,
  И этого мне уж не скрыть!
    В твоей нахожусь, поверь, власти!
      Тебя лишь могу я любить!

А встреча когда вновь приходит,
  Хочу время остановить
    - Минуты, секунды и годы,
      Чтобы рядом с тобою быть!

Ни о чём, конечно, не думать,
  А в вечности с тобой застыть,
    Городского не слышать шума,
      А в спокойствия мир уплыть!

И не наступит забвения
  Любви нашей очень большой!
    Остановить бы мгновения,
      Когда рядышком ты с мной!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии