Я похоже здесь единственный мужчина-

Я похоже здесь единственный мужчина.
Объявляю окончанье тьмы.
Слезы счастья, слезы без причины.
Мы разные, но всё-таки равны.

В одну реку дважды не войти,
Но у страха глаза велики.
Кто выигрывает в этом мире?
Потребитель или не потребитель?
Полжизни ищем любовь и обитель,
Где всё с Богом - любовь там,
Где страхов нет.
В этом благости секрет.

Люди зависимы финансово от моральных уродов.
Отсюда все проблемы у Народов.
Надо вытащить Мир из ментальной тюрьмы.
Остановить финансовый геноцид,
Грязную диктатуру ФРС и подопечных банков.
Матрица боится, что остановится, завершится,
Перезагрузится, обновится.

Матрица - адская машина!
Я походу здесь единственный мужчина.


Рецензии