Дом

Стало грустно! От чего – не знаю.
По тебе, мой милый дом, скучаю.
Как давно не видел я всю семью.
Но не страшно, силы есть. Подожду.

Скоро встретимся все мы. Ты и я!
И от счастья вся заплачет родня.
Слез не скрою в этот миг даже я.
Целый год я с вами не был, друзья.

Это счастье – с вами быть вновь и вновь.
Ведь спасала меня часто любовь.
Та, которая сейчас у меня.
Ту, которую пронес сквозь года.
День                7.09.2000 г.


Рецензии