Привет, привет...

 Привет, привет ! 
Как много в этом слове 
Мгновений  и судьбы сюжет.
Привет, привет.!
Отчаяний и боли
Познать не суждено нам . - Нет.

   08. 09. 2021 г.   В. Рощ...

   На "грудь" нисколько не беру.
Младые годы ушли в вечность
Что было скачет в бесконечность
Я как изгой за ним бреду...

   08. 09. 2021 г.   В. Рощ...

   Испить вино , чарующуюся нежность ,
Как много в этом всплесков чувств, добра.
И умереть  в губах твоих прелестных
Испив вино любви до дна.

   08. 09. 2021 г.   В. Рощ...

   Не хочу сейчас про снег.
Летом снегу скажу - НЕТ.
Вот грядёт пора иная
Пусть тогда и снег летает.

   09. 09. 2021 г.   В. Рощ... 

   
   Сколько терпеть нам  недо-сказаний
Недо-молчаний, недо- терзаний ?
Не лучше ли сразу в омуты НЕДО
Глядишь и приблизится эхо победы.

   09. 09. 2021 г.   В. Рощ... 

   Профи он всегда, везде
Даже и в младенчестве.
Кто, скажите  по "трубе"
Очистит всё на месте ?.

Лишь упрямый трубочист
Несмотря на грубости
Как зловредный в жизни глист
Устранит все трудности... 

   09. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии