К мечте

Возможно в мире есть тропинка,
Что приведет меня к мечте,
Но как найти ее не знаю
Брожу на ощупь,словно ночью,
Топчусь на месте,грязь мешу.
Вот кажется нашел,прорвался!!!
А н нет булыжник мне попался,
А дольше снова тверди нет.

Вот так всю жизнь,
То грязь по уши,
То тверди малый пятачок
Я рвусь к мечте, она с ногами
Уходит прямо из под рук,
Но верю в то,что к ней приду Я!
Ведь у нее не сотня ног.


Рецензии