Непобедимо действенно оно

Что может мысль, наряженная словом, сошедши в мир сквозь шевеленье губ. Всё без границ, казнить, взводить на троны, сердец замедля, ускоряя стук. То волшебство в границах мирозданья, то ткани нить игольно в полотно, основа человеческого знанья, непобедимо действенно оно.


Рецензии