Последний из могикан

Насколько больно? Безумно больно, знать что твои друзья уходят в лучший мир!!

Больно, как моя мама похоронить всех! И знать, что из твоих родных и друзей- ты последняя!!

Моя мама пережила всех - ровесников, друзей, мужа, двух первых детей...
Мою маму хоронили внуки! Из её ровесников- НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!


Рецензии