Замёрз пингвин...

Замёрз пингвин...
        И мама с тряпкой,
Все говорит про
        жизнь...
И я иду поникшим
        у зеркала её...
Босой, незримый,
        без перьев,
в холоде, в Париж...
        И Антарктида машет
в след,
        своей  холодную
рукой..
       Пингвин уныло
шел на север,,,
       и в мамином кашне,замезший...
         


Рецензии