Егору Баринову

Вот я помню Вас в "Кадетстве ",
Смотреть нравилось так в детстве,
И ещё в двух сериалах,
Классных всех материалах.
Очень круто Вы играли,
Настроение подняли,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, да притягательный,
Клёвый, стильный,
Позитивный.
С днём рождения Вас Вашим,
Чтоб была жизнь ещё краше,
Все мечты Ваши сбылись.
И все планы удались,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии