Мама

Девять месяцев под сердцем,
Матушка хранила чадо.
Мам, а почему так происходит?
Потому что сын, так надо.

Мать воспитывала сына.
Душу всю свою вложила.
Учила смелости и воли.
Учила жить, до слёз до боли.

Человек мой самый близкий.
Поклон тебе такой же низкий.
Создатель мой, и ангел нежный.
Спокойствие в душе мятежной.

Я до дней своих последних,
Тобой гордиться буду, Мам.
За то, что ты меня учила,
А не я учился сам.


Рецензии