Можешь

Можешь мне совсем не писать.
Можешь на письмо не отвечать.
Можешь мне теперь не звонить.
Никому ничто не говорить.

Все равно домой я приду.
Все равно тебя я найду.
Тебя крепко-крепко прижму
К сердцу, ведь тебя я люблю.

И тебя, поверь, ни за что,
Не отнимет в жизни никто.
Никуда тебя не пущу,
Ведь тебя я очень люблю.

Ты моя, и больше ни чья,
Я люблю тебя, только я!
День                28.09.2000 г.


Рецензии