Но хочется опять тепла

Уже и лето далекО.
А ты на море тёплом ,Чёрном.
А небо здесь заволокло.
Дождём холодным хлещет в окна.

И каждый день летит листва.
Уносит их холодный ветер.
Чтоб не упасть, летит она.
Куда то вдаль на белом свете.

Но хочется опять тепла.
Так лета. Жаркого поверьте.
Но осень. Всё грозит она.
И шлёт сентябрь, промозглый ветер.


Рецензии