Ой! Штопанный презерватив...

Ой! Штопанный презерватив
Да на козлином члене.
Какой шикарный лейтмотив
Все сразу разглядели.

Ведь до чего же эконом
Тот, стало быть, козлище,
Что даже... штопает гондон,
А может - даже тыщу)

26.07.21)))


Рецензии