Читают? Мучая планшет!..

Читают? Мучая планшет!
Как люди всё воспринимают?
ЧТО важно? Мимо: дела нет?
Как споря? Всё же, принимают?..
Во мненьях? Суть людей - видна!
Задело? Значит, душа - просит!..
Коль слов потратил кто - сполна?
Представьте? Мозг мне? Не выносит!..
С Рифмой? Всё подать удастся?
Ведь, в печатном тексте? Там - всерьёз!..
Охват больше? Рифме б - взяться!
В стихах? Бывает..."Пургу" кто...нёс!..
Рост заметен...подключённых!
"Стихира", знать? И близка - другим!
Слов полно? Не изречённых!
"Пиши - побольше!" - мы скажем им!
Поострей! Гнать - не жалея!
Словечек пресных? ТВ - нальёт!
Пишем здесь? Пред Рифмой...млея!
Своё? Уж? Никто - не отберёт!..

Вторая редакция...

08.09.2021


Рецензии
Сильно написано, Олег.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   09.09.2021 08:54     Заявить о нарушении
Рад Вашим словам, Сергей!..

Олег Николаевич Шишкин   10.09.2021 12:00   Заявить о нарушении