Октава Царственная

+++ Октава Царственная
Славословие пиитов
в Небе Царственном разлито,
как Священный Аромат,
что Один Вовеки Свят.
И поэтов Торжество
есть Покой пред Божество,
о котором Всё Святое
Песнопение Покоя.
08.09.2021.   16:03


Рецензии