Я помню, что я обещал...

Я помню, что я обещал...
Себе... Когда меня распяли...
Когда по новой я прощал,
Лишь только вновь меня позвали.


Я помню боль пустых надежд.
Я помню слабость и обиду
От потокания невежд,
Вонзающих ножи мне спину.


Я помню боль, что обещал.
Не доверять и не бояться
Никто чтоб не порабощал
Мои слова... Не сомневаться


В своих молитвах и грехах,
В своих решениях и чувствах.
Не позволять, чтоб голый страх
В моей душе играл в искусство...


Не доверять, не подпускать.
Не открываться и не верить.
Не позволять себе... Опять...
Освежевать себя как стерлядь...


Не биться... Глаз не открывать...
Забиться молча, тихо в угол ...
Чтобы по новой рисовать....
В ночи, без света, тушью уголь...


Рецензии