Разладилась...

Разладилась гармоника.
Ну что ж ты меня так?
В посудной лавке слоником
Всё руша истоптал...

И нежную мелодию
Прихлопнул кулаком,
И стала я печальненьким
Безкрылым мотыльком.

И разлетелась музыка
По уголкам Души
Кусочками мозаики
И как теперь сложить?

Со мною нужно нежненько,
По шерстке, только так.
Иначе в какофонию
Снесет мою симфонию,
Рассыплется гармония
И выльется в бардак

На всех слоях и уровнях-
Устанешь разгребать!
Давай друг друга бережней
И тоньше познавать!

08.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии