В прохладе просини купается рассвет

В прохладе просини  купается рассвет.
В начале осени –  особый синий цвет.
До горизонта стелется туман.
Жить на два фронта – осени обман.
То бабье лето задерёт подол,
Цветочной юбкой удивляя дол…
То белых мух нагонит на поля…
Сезон прощанья –  так считаю я.
В осеннем мареве купается рассвет.
В осеннем зареве былой надежды нет.
Курлычет в небе  журавлиный клин…
Ты – не один… и всё –   таки один!
8.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии