мы в этом мире одиноки

Уже давно пора понять
Мы в этом мире одиноки
Хоть головой будут кивать,
Но от сочувствия далеки.
Нас не волнует никогда
Чужая смерть, чужие боли,
И щелкнув на другой канал
Веселый сериал смотрели
Там все как будто бы в кино
Потоп, тайфун , землетрясенье
Не потялулась к кошельку рука
Чтобы послать на излеченье
Мы зачерствели как сухарь
Все нынче просто виртуально
И наши дети за компом
Готовы всех перестрелять
И чтобы было море крови
И зомби падали горою
Неважно, что были людьми
Но вирус смерти к ним подкрался
И чтоб других не покусал
Давай его в расход пускай.
Похоже чем то с пандемией
Ты не привился? Боже мой
В расход его, кричим толпой
И сам переболев тихонько
Ушел с поникшей головой
Вот знал бы, лучше бы привился,
Спокойно бы в кафе пошел.
А так прививка, потом справка
И тесты с годностью два дня
Похоже что теперь в больницах
Я буду жить как дважды два
И грипп осенний может скоро
Послужит ненависти споро
Когда чихнешь, и тут же враз
Начнут в тебя вокруг стрелять
Как в зомби, чтоб не заразиться.


Рецензии
"А одинокость - это роккоко " - Пастернак

Олег Никогосян   06.10.2021 13:02     Заявить о нарушении