***

Сонное утро скажет привет
Я слишком честно верила тебе
А ты под ногами разбросал
То как я ночами не спала
Спалю одежду твою и свою
Больше сковать от других не могу
То что ночами не спала
я у окна
раскрою окно открытое- настежь
Я от дождя, не стану  скрывать
Что стало мне, на тебя пле ваать
Мне просто стало легко дышать

Из сердца вон
Из дома прочь
Ты мне сов ни не должен
Ни эту ночь
Ни этот сон
Я забываю осень
Из сердца вон
Из дома прочь
И не забудь все свои ошибки
Я не дарю тебе больше улыбки
Больше улыбкиии

Шире улыбки тебе не видать
На свои ошибки тебе было плевать
А сейчас руки греть не с кем
Да руки согреть сможет любая
От одиночества тайно спасая
Только сердце тебе не согреть
Кто ещё скажи будет для тебя петь?!
Я эти строчки совсем не тебе
Ты не польщайся
Это весне
Моей весне


Рецензии