Ты просто обязан быть в курсе событий

(9.09.21)-(2:56)–(3:11)
(Любовь Лихова)

Ты просто обязан быть в курсе событий,
А я, твой сообщитель
И врагов Потрошитель,
Я реальный, но зритель.
Наблюдаю за всем,
Хоть и явный уж лидер.
В том и есть мой успех,
Я на других не в обиде.
Стараюсь держаться,
Но Утопия тянет.
Мне надо сражаться,
Вражья энергия вянет.
Без препятствий никак!
Это в жизни бывает.
Это яркий маяк,
Что никогда не сгорает.


Рецензии