Роману Юнусову

Вы чудесный юморист,
И такой классный артист,
Что от Вас не оторваться,
Не перестать восхищаться,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, весёлый,
Сильный, прикольный,
Добрый, стильный,
Позитивный.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Счастью пусть не будет края.
И жизнь в радость вечно станет,
А проблем к Вам не притянет,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии