Что хорошо в соседском идиоте...

Что хорошо в соседском идиоте,
Который обожает саксофон,
( Я думаю - Вы с лёгкостью поймёте )
Когда играть заканчивает он,

Вмиг к счастью открывается дорога.
Душа тогда ликует и поёт!
А надо-то совсем-совсем немного:
Чтобы заткнулся этот идиот)

26.07.21)))


Рецензии