Школьный апрель

Мой самый любимый месяц апрель.

Ставится тепло льются ручейки, просыпаются ежики.

И в этот месяц у меня день рожденья.

Весь день, едим торты, пирожное и пьем лимонад.

А ещё сосульки падают на головы ребят.

Позову домой ребят, наш дружный А класс.

Куплю мышьяк, переубиваю всех ребят.

Получу по всем предметам, пятерки!

Аль в классе станет тихо.

Не кто, не будет, доставать.

Ибо я за всех, ЕГЭ смогу, я сдать.

Пятерки в аттестате, будут как память о ребят.

На могилки оставлю шоколад.

Я ведь маньяк...


Рецензии