Ты женщина!

Ты красивая зрелая женщина!
Жаждешь большой любви.
Будоража твое пылкое сердце,
Гормоны играют в крови.

Ты женщина в пике женственности.
В мечтах летаешь высоко.
Но нет достойных рыцарей тебе.
Все остались там, далеко.

Ты царица, без сомнений!
От таких, как ты, не уходят.
Такая, как ты – находка.
Но почему же тебя не находят…


Рецензии