Привет родному Саратову

Здравствуй, пыльный, жаркий, степной,
Что в другой половине сердца.
Мы везём тебе южный зной
И просоленные полотенца.
Вот тебе поцелуй, лови!
Вот рука из окна — здорОво!
Мы везём тебе много любви
И немного божьих коровок.

18.07.21


Ещё одна путевая заметка - по пути из Анапы, где в этом году случилось нашествие жуков:)


Рецензии