Виктории Масловой

Помню в четырёх Вас сериалах,
Интересных всех материалах.
Очень классно Вы играли,
Настроение подняли,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Клёвая, весёлая,
Стильная, прикольная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды.
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходило,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии