Я переживаю...

«Я переживаю...»

Возникают в голове вопросы.
И серьёзно мучают меня.
Вижу у потомков перекосы,
И умалчивать по-моему нельзя.

Это поколенье - наши внуки,
И они живут не так как мы.
Я не думаю что бесятся от скуки,
Или помутнели их умы.

Всё не то, и жизнь их не такая,
Может понимаю я не так.
Музыка у них совсем другая.
Одеваются они не знамо как.

К старшим уважение исчезло.
С ними бы не потерять контакт.
Я переживаю если честно,
Но они умнее - это факт.

08.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии