Вопрос крылом...

- Летать чем,
                Мечтатель? -
Одергиссимо/
                Отрезвиссимо:
- Мечтатель!
                Летать чем? -
Нигде/
         Никогда
Не лишнее:
Уместное
         Всем!


8. 09. 2021


Рецензии