Ночь, дорога, разговор

Ночь, дорога, разговор
Мы ведём с тобою
Дома скрипнет коридор
Он тебя укроет.
Время ночь, пора бы спать
Завтра снова будни
Так не хочется вставать
Первый час он трудный.
Время - миг, так мимолётно
Пролетают дни
Мы с тобою так охотно
Вроде не одни.
Скрасит ночь и разговор
То течение будней
Циферблат - немой укор
Превратит нас в "студней"
Но пока мы не одни
Время ночь дорога,
Молчаливы фонари
И церквушка Бога.


Рецензии