чужие тайны

Чужие тайны стоят дорого,
И продавали их всегда,
И плата измерялась золотом,
Во все прошедшие века.
Другая плата -за молчание
Была дороже,
не всегда
Ее платили,
Редко -золотом,
Но чаще жизнью знатока.

Чужие тайны стоят дорого,
Но коли жизнь тебе мила,
Забудь про то, что было ведомо,
И не делись ни с кем, пока...


Рецензии