словно осень ты

Разодетая слоовно осень ты
Ярким станом своим вошла
Толи в память мою
Захудалую
Толи в кожу ты мне впилась
И тебя как чернила не вывести
Не убавить из памяти глаз твоих
Разодетая,
Словно осень , ты
А я чёрен весь
 как грозы моря
А я сер, да скучен за спиной твоей
И за светом твоим таясь
Даже слова скудного русского
Даже «здрасьте» из уст не выдавил
Что бы сразу себя не сдать!
Будто ровно мое настроение
Будто стан твой меня не пленит!
Только в сердце мое впилась уже
Словно камешками посыпалось
Показать тебе это?
Запуталась…
Я оставлю его догорать…


Рецензии