Взгляд души усталой шепчет

Взгляд души усталой шепчет
Богу все твои раненья
И ревёт от стона, плещет
В тишину бросает время

Боль невидна, незаметна
Но, усталость вся в осанке
И страдает, безответна
Жизни хочет непрестанной

Где Господь, зачем молчит?
Ты страдалец в жизни этой
Ты не хочешь, хоть болит
И смиряешься согретым:

Не оставил тебя Бог
Ты участник всех событий
В этом мире ты предлог,
Чтобы быть душой открытой

08.09.2021 г.


Рецензии