Что-ж ты, Милое, так заблудилось

Что-ж ты, Милое, так заблудилось!
Иль от "стаи" неожиданно отбилось ?
Может быть, решив покрасоваться,
Небу синему пушинкою отдаться!?
На вопрос, не муча'сь ожиданием,
Мысль мелькнула, вместе с любованием.
"А.. вот, глядите-ж, люди, я какаое!!!
Я, белое, на синем - НЕ ЗЕМНОЕ!!!"

28.08.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии