***

Я не хочу в СССР,
Там было очень
Тяжело,
Продукты, обувь,
Лишь в Москве,
И там же зимнее
Пальто, там мясо,
Масло,
Всё в Москве,
И очереди в сентябре,
Купить всем форму,
Обувь тоже,
Продукты привезти,
Конфеты,
И девочкам
В косички ленты.
Сейчас проблемы
Этой нет,
У нас большой
Ассортимент,
Но если всем
Платить как надо,
Урезать деньги
Депутатам,
То наш народ
Снесет остатки,
Ведь всё в стране
Не так уж гладко.


Рецензии