Ворожба

1 куплет:
 
На заре я выйду в путь, боль спеша свою унять.
Где же мой далекий друг, как тебя мне отыскать?
Что бы грустью не рвало мою душу на куски,
Сто дорог прошла давно, поспешу еще пройти.

Припев:

Заговор мой ворожба и костер горит в ночи,
От меня идет мольба от лучины до свечи.
Разливаю песней зов, от моей души к тебе,
Помоги всевышний Бог, верни милого ко мне.

2 куплет:

Разольется тишина, покрывалом ей туман.
Белый клевер соберу, черный корень и бурьян.
Камень разотрет в песок, ветер сдует на листву,
А роса наверх возьмет, путь найдет к тебе дождю.

3 куплет:

День настанет я усну, чары силу обретут.
Месяц в дреме проведу. Мне за веру воздадут.
Как минует данный срок ты разбудишь, позовешь.
Мне тебя дарует бог, забирая сто дорог.


Рецензии