***

Что если я пишу для себя?
Изливая душевные травмы,
Никого, ни за что не кляня,
Убегая от собственной правды.

Что если я напишу для себя,
Мир в котором я счастлив,
Никого ни о чем не прося,
Этот мир хоть пускай и обманчив.

Только там лишь вокруг синева,
Мокрый снег, автострада и ночь.
И волшебные наши слова,
Что сознания выносят прочь.

Этот мир где всё слышен наш смех,
Где ещё слабо веет тобой,
И живые ноты в письме,
Ты читаешь закрывшись стеной.

Что если я всё пишу для тебя ?
Сквозь огромные толпы людей,
Что если все это - наша борьба ?
И от этого только грустней.


Мадагов.

2021.


Рецензии