команды баритоном

Зеркало упало.
Хорошо, что не разбилось
И не прогнило рало.
С чего мне эта милость?
Запахнет здесь успехом,
А может и бурбоном.
За звонким детским смехом
Команды баритоном.

08.09.2021


Рецензии