Повезло

А ведь мне повезло даже больше, чем ей
Это я, не она правду знаю
А ведь мне повезло даже больше, поверь:
Я спокойно тебя отпускаю.
Я тебя отпускаю в уют и тепло
К твоим детям родным отпускаю
А она... Ну а ей... Просто не повезло...
Пусть пока ничего и не знает...


Рецензии