О дружбе

                Посвящается Тане(Гамбург) Кожиной и сыну Никите.
 

Тебя помню я молоденькой девчонкой,
Рассудительной, улыбчивой,живой.
Ты была мила, юна,красива,
Вся светилась, словно лучик золотой.

Вы дружили с моим сыном дружбой детства,
Бескорыстной, незатейливо простой.
Круг общения ваш был по интересам,
Меркантильности ни грамма никакой.

Пролетела ваша юность незаметно,
Конец школе и закончен институт.
Вы, как птицы разлетелись по стране,
И у каждого уже своя семья,
Дом, в котором домочадцы ждут.

Только дружба также крепкою осталась,
Хоть прошло уже немало лет.
Редко так дружить надёжно получается,
Дружбе с юных лет хранить обет.

И хоть встречи ваши теперь очень редки,
Ведь у каждого свои жизнь и дела,
Но когда вы вместе семьями встречаетесь,
Пыль, как в юности, стоит до потолка!


Рецензии