Про мухобойку

Чего здесь только нет
В большом и новом магазине.
Зайти бы, не жалеть монет,
Сгрести всё то, что на витрине...

Подушки - ляг да спи.
Глянь: хищно золотом сверкают
Приборы и подсвечники.
Хрупка посуда дорогая.

Топчусь уже давно.
Гляжу на цены: всё стыднее...
Пойду на кассу всё равно.
Нет мухобоек. Неужели?


Рецензии