Мы под сюзанну

Мы под  "Сюзанну",
В парке танцевали.
Был полумрак и шар под потолком,
Он весь блестел и зеркала сверкали,
Девчонки в полумраке хохотали,
Над тем,кто неуклюже танцевал,
Вот кто - то вдруг, на ногу наступил,
И извиниться не хватило сил..
А потому, что все тряслися в танце,
И не было там время до "прости"
Мы не заметили,как время пролетело,
А музыка все пела и все пела...
И вдруг!! "последний танец" объявили.
Все замерли!Ужель конец?!
Меня вдруг кто - то танцевать позвал.
И вот идем с тобою через зал...
Последний танец, с тобою танцевали,
И друг про друга что то мы узнали.
Так и закончился наш первый вечер,
Меня ты попросил о встрече....
Смущаясь я сказала.."да!"
Пришла лишь на свидание,
И жизнь с ним прожила.


Рецензии