От меня до тебя не годы, не километры

От меня до тебя не годы, не километры,
Не дождливые вёсны, не зелень бескрайних полей.
Мне тебя не догнать, не достичь ни сушей, ни морем, ни ветром.
Между нами — целая жизнь на огромной Земле.

07.06.21


Рецензии