Я отпустила, ты ушёл...

Я отпустила, ты ушёл
Обняв нетвёрдо на прощанье
Ты сожалений был лишён
Ступающий по обещаньям

Ты всё оставил позади
Ты заслужил на это право
Меня недолго, но любив
И я за это не держала

Ты не согнулся под дождём
Тебе упрёком бившим в спину
Я отпустила, ты ушёл
И не узнаешь, если сгину

Заря пурпуром расцветала
В осколках оставляя след
Ты уходил, а я шептала
Дай Бог тебе счастливых лет

Пусть всё, как ты желаешь будет
А та, что скрасит жизнь твою
Хотя б на четверть тебя любит
Того, как я тебя люблю

Есть ноша можно в жилах треснуть
Но Бог велит её поднять
Сквозь боль, которой не унять
Она уснёт, чтобы воскреснуть


Рецензии