За сад чудесный, весь в цвету

За сад чудесный, весь в цвету,
Журчанье речки торопливой,
За тёплый ветер на мосту
И тихо плачущие ивы,
За маленький кирпичный дом
И маслянистый блин с вареньем,
За аромат перед дождём,
За всё, за всё — благодаренье!

31.05.21


Рецензии