я тебя золотом рисую

Я тебя к осени ревную…
Слышишь, наверно, не спроста.
Я тебя ветром зацелую…
Я стану кистью у холста.
Я тебя к осени ревную…
А время мчится, как вода.
Я тебя золотом рисую…
Твои медовые уста.
Сиреневым тёплым туманом
Я обниму тебя, мой друг.
Пусть напоит своим дурманом
Любовь ей преданных столь слуг.
Тебя под звуки саксофона
Я в вальсе дивном закружу!
Осень предложит - Мендельсона…
А я ей дружбу предложу.


Рецензии