Голосуем

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГОЛОСУЕМ.

Голосуем за пятёрочку
За единую Россию
Забудем за всё горюшко
И будем жить красиво.

Как народ её желает
И как он захочет
Пусть жизнь направляет
А, партия, для него исполнит.

Её же он, для себя выбрал
И за неё голос отдал
Как и Крым всех победил
Ни чего при этом, не потерял.

Убрал лишние партии
Депутатов сократил
Оставил, что народу, надо
Для подъёма своих сил.

Одна партия и спрос один
А с одного руководителя
Легче, на много спросить
Да и меньше расход, платить.

Страна не безразмерная
И её красота и успех
В её назначенном бюджете
Для народа а, не для воров, всех.

Что пристроились к думе
Полмиллиона оклады
За народ, и не думают
Да ещё и ворую гады.


Рецензии